Сделать домашней|Добавить в избранное
 

«В будущее - с добрыми помыслами,
светлыми идеями!»

Создана решением городского совета народных депутатов
1 сентября 1986 года

 
 


на правах рекламы

Юный пожарный 2016

Автор: Тарасова от 1-07-2016, 12:44

Первым этапом соревнований стала пожарная эстафета - самый интересный, зрелищный и азартный этап в соревнованиях. После «пожарной эстафеты» команды-участники преодолели еще два вида состязаний – «Надевание на время боевой одежды пожарного» и «Завязывание на скорость пожарных узлов на пожарных веревках».

Второй день состязаний начался с творческого конкурса «Представление команд», где команды презентовали свое название и лозунг, а также рассказывали о регионе, который они представляют. Следующим этапом стала проверка теоретических знаний: «Анкетирование, тестирование по вопросам пожарной безопасности», «Контрольно-обучающая игра по решению кроссвордов курса ОБЖ». И завершился соревновательный день вновь творческими конкурсами: «Конкурс агитбригад юных пожарных», «Конкурс стенгазет и листовок по пожарной безопасности». В конкурсе рисунков и плакатов ребята старались отразить в своих работах опасность пожара и нелегкую работу пожарных по спасению человеческих жизней. «Юные пожарные» наглядно объясняли, что игра с огнем может быть опасной, что разжигать костры в лесу, оставлять без присмотра включенные электроприборы и баловаться с ними ни в коем случае нельзя. 

Нашу область представляла туристский клуб "Альтаир". Соревнования показали, что взаимное общение приносит огромный заряд бодрости и неоценимую пользу, как детям, так и взрослым. Ребята, вооруженные знаниями все реже попадают в «огненную» переделку, меньше становятся пожаров по их вине. Помимо этого, дети чаще спасают из огня себя и других.

Юный пожарный 2016 Юный пожарный 2016 Юный пожарный 2016
скачать dle 10.1русский торрент трекер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий