Сделать домашней|Добавить в избранное
 

«В будущее - с добрыми помыслами,
светлыми идеями!»

Создана решением городского совета народных депутатов
1 сентября 1986 года

 
 


на правах рекламы

турнир по ДЗЮДО

Автор: admin от 20-11-2019, 22:21

17 ноября 2019 года в Белгороде состоялся Всероссийский юношеский турнир по ДЗЮДО ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ БУРЦЕВА
В соревновании приняли участие около 200 ребят 2002-2004 года рождения. На протяжении двух дней спортсмены из Белгорода, Старого Оскола, Грайворона, Строителя, Курска, Воронежа, Курчатова, Сыктывкара, Оренбурга и Казахстана демонстрировали свои умения на татами.
Ребята показали хороший уровень. Они достойно выступили, даже больше, показали на высочайшем уровне технику борьбы. Это вклад их тренеров. Дзюдо не только борьба, не только физическое развитие, но и духовное.
По итогам двухдневных соревнований в тринадцати весовых категориях среди юношей в весовой категории 50 кг первое место занял Бекзат Нурымбетов (Оренбург). В весовой категории 55 кг победу одержал Евгений Переверзев (Курск), в весовой категории 60 кг первое место занял Максим Панин (Белгород), а в весовой категории 66 кг – Дмитрий Чальцев (Курск). В весовой категории 73 кг золото завоевал Артур Шаромов (Белгород) (учащийся 10 «Б» класса).

Справка:
Владимир Бурцев всю свою жизнь посвятил служению России. По служебной лестнице он прошёл от командира взвода разведки до заместителя начальника областного УВД. За неоднократное выполнение специальных задач на Северном Кавказе в 1997 году Бурцеву вручили медаль Героя России «Золотая звезда». Полковник Бурцев участвовал в боевых действиях почти во всех горячих точках. 13 сентября 2000 года при сопровождении колонны плановой замены Курчалоевского отряда милиции Владимир погиб.

турнир по ДЗЮДО турнир по ДЗЮДО турнир по ДЗЮДО турнир по ДЗЮДО
скачать dle 10.1русский торрент трекер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий